Понедельник, 10 12 2018
logo-ds-miracle
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Работаем в Москве и области


Дорогие посетители сайта!

Ваши отзывы важны для нас, ведь это Ваши эмоции, а Ваши эмоции - это качество нашей работы!

На этой странице Вы можете посмотреть отзывы клиентов о работе студии креативного дизайна Miracle , а также оставить свой отзыв. Мы будем рады всем Вашим отзывам, пожеланиям и предложениям. Мы также будем рады разместить на сайте фотографии с Вашей свадьбы, присылайте их на адрес  info@ds-miracle.ru

Отзывы наших клиентов:

Анна: Свадьба 24.01.2014, ресторан "На Поклонной горе"

Ребята, вы лучшие!!!!! Наша свадьба была сказочно оформлена, мы остались довольны на 100000000000000000000000%!!!! Я даже не могла представить себе, что может быть настолько все круто! Президиум был волшебный, гости звонят нам и восхищаются! Все настолько со вкусом и гармонично! Я просто не знаю, какие еще слова можно подобрать, чтобы описать то, что мы увидели, когда приехали в ресторан! А букет невесты... Это сказка! Оля - декоратор, который с нами работала, добавила в мои пожелания своей фантазии, она декоратор от Бога! Я была в восхищении, когда мне привезли букетик!!! Олечка, спасибо тебе за такую сказку, воплощенную в жизнь! Самый лучший день в нашей жизни! =))))) Мы всем рекомендуем именно эту команду профессионалов и Олю, в частности!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

28.01.2015

Илья и Анастасия: 19 сентября 2014, ресторан "Graf"

Только Олечка со своим мужем могла сделать нам такую красоту на свадьбе! Таких профессионалов мы нигде не встречали. Не было ни одно гостя, которой бы не обратил внимание на волшебное и эффектное оформление зала и столов. Концепция нашей свадьбы была "Сиреневая сказка". Мы Оле рассказали, как себе представляем декор и чего хотим, а она все это от руки нарисовала, придумала разные вариации подсветки, украшений для гостей и т.д., отправила макеты готовых решений. Необходимо сказать, что Оля не только лучший декоратор/оформитель/дизайнер/художник мира, она еще и просто супер позитивный, открытый человек. С ней легко и приятно общаться, энергетически очень добрая и светлая! Ребята, спасибо огромное за проделанную работу! Будем всем рекомендовать! Для нас это память на всю жизнь, мы будем со слезами на глазах вспоминать впоследствии самый волшебный и красивый день нашей жизни!

С уважением, Илья и Анастасия (Сиреневая сказка)

16.12.2014

Ольга и Максим: 02.08.2014, ресторана "Ротонда"

Олечка, огромное спасибо тебе и твоей команде за офорление нашей свадьбы! Гости были очарованы тем, как все получилось нежно и воздушно! Спасибо, что при нашем ограниченном бюджете, смогла найти альтернативные решения при оформлении задника молодоженов. Отдельная благодарность (думаю невесты меня поймут) за доставку букета невесты и бутоньерки в отель, об этом я и подумать забыла! Все было сделано без задержек и дополнительных вопросов. Спасибо за поддержку во время подготовки, пообщавшись и обсудив с тобой в очередной раз детали оформления, мне становилось спокойнее. Желаю вам творческих успехов! Вы молодцы!

10.11.2014

Екатерина и Евгений: 23 августа 2014, ресторан "Федерико"

Хотим поблагодарить студию Miracle и дизайнера Ольгу Дмитриенко! Ольга очень ответственно отнеслась к оформлению нашей свадьбы, всегда была на связи, а ее идеи по украшению зала и, особенно, президиума просто восхитительны!!! Мы не пожалели, что выбрали вас! Цена соответствует качеству,  в студии работают настоящие профессионалы! СПАСИБО!!!

14.09.2014

Людмила: 04.07.2014 Отель "Бородино" зал "Кутузов"

Еще раз спасибо за ту красоту, которую Вы для нас сделали! Все наши гости были в восторге от такой яркости. Сотрудники отеля сказали, что у них проходили самые разные свадьбы, но наша была самая яркая!!! А апельсины доедали потом наши родители и все наши гости, потому что девать их было некуда, выбрасывать жалко, а мы уезжали на следующий день! Букет невесты всем очень понравился, тем более, такой необычный сорт и цвет пионов. Еще раз благодарим тебя и твою команду, что в такой день именно Вы создавали для нас красоту.

С уважением, Люся.

27.08.2014

Александр и Анна: 25.07.2014 Артурс Village&SPA

25.07.2014 состоялась наша свадьба. От всей души благодарим Ольгу и всю команду «Miracle» за работу, выполненную на высокопрофессиональном уровне! Оль, ты замечательный позитивный и искренний человек с первого взгляда внушающий доверие. Мы очень рады, что обратились в твою студию! Все было сделано на высшем уровне, начиная от качества ткани при драпировке, заканчивая тем, что Олина команда работала самостоятельно и оперативно, все вопросы и сложности, которые возникли, ребята решали непосредственно с менеджерами объекта, а нам не пришлось тратить драгоценное время последних дней перед свадьбой! Все было выполнено четко в срок, в соответствии с договоренностями и очень красиво! Оль, спасибо за твой индивидуальный подход к нашей свадьбе, мы рады, что та, красота, которая получилась, вписалась в наш бюджет! Благодарим тебя и желаем успехов тебе и всей команде «Miracle»!

С уважением, Александр и Анна

27.08.2014

Катерина и Владислав: 26 апреля 2014, банкетный зал ФМС России

Олечка, спасибо лично тебе и всей вашей команде в целом за то, что вы превзошли наши с мужем ожидания своим профессионализмом и золотыми руками!!! Наш сиренево-фиолетовый зал был просто шикарен! А необычные фольгированные шары для фотосета! А гирлянды президиума и задника.. Это было волшебно! Спасибо, моя мечта сбылась! Я очень переживала за оформление, но всё было даже круче, чем мы представляли!!!

29.05.2014

Алексей и Оксана: Свадьба 5.04.2014. Ресторан G&M

Ольга, большое Вам спасибо за оформление зала и букет, нам все очень понравилось. Настолько понравилось, что даже кое-что лишнее хотели забрать себе, за что искренне извиняемся, простите)))
С уважением, Алексей и Оксана!

07.04.2014

Наиля и Рафаэль: 24/08/2013 ресторан "Позитив парк"

Хотим выразить благодарность Ольге Дмитриенко и ее команде за профессиональную и четкую работу! Мы встречались с ней всего один раз - в банкетном зале примерно за месяц до мероприятия. Все остальное делалось по телефону и е-mail - в наше дни дефицита времени - это огромный плюс! И еще декораторам пришлось прямо в день мероприятия перестраивать дизайн - так получилось, что ресторан затеял не своевременный ремонт - декораторы блестяще справились в заданием - и все получилось просто супер! Спасибо всем, кто работал 24 августа в большом зале ресторана "Позитив парк". Вы настоящие волшебники! Вашими усилиями этот недо ремонтированный зал превратился в сказку!!!

25.08.2013

Виктория и Константин: Свадьба 15.06.13 Ресторан G&M на Менделеевской

Вот и прошла наша свадьба, но впечатлений осталось очень много! Оформлением зала я осталась абсолютно довольна! Зал в нашем ресторане был сам по себе достаточно красивый, светлый, с большими окнами, но естественно украшать его тоже надо было! Также по рекомендации нам дали контакты креативного агентства ДС Миракл. Дизайнер Ольга, оформитель Людмила (+ у них есть помощники). У нас была задача: украсить зал тканью, живыми цветами, не броско и не дорого! Я, прямо скажем, сама не знала чего хотела... biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif Я вообще не умею рисовать, а описать словами то, чего не представляешь даже образно - очень тяжело! Дизайнер Ольга на встрече показала много образцов, советовала как лучше, набрасывала эскизы... В итоге зал был украшен выше всяких похвал - именно то, что я хотела! Причем цена также абсолютно адекватная! Мы брали живых цветов по минимуму, что бы сократить смету, но всё равно зал выглядел очень торжественно и красиво! Рекомендую всем! Девушки не подведут, всегда пойдут на встречу по цене, всё будет сделано именно так, как Вы хотите.

14.08.2013

Елена и Алексей: 10.08.2013 кафе Танго

Хотим выразить огромную благодарность в первую очередь Ольге и всей Дизайн-студии "Miracle", за профессиональную быструю и четкую работу. В нашей сложной ситуации им удалось сделать из нашего зала (на свадебное торжество), в кратчайшие сроки, настоящий шедевр. Будем искать повод обратиться к ним снова и конечно будем рекомендовать друзьям и знакомым! СПАСИБО.

15.08.2013

Валентин и Светлана: 27.07.2013, яхт-клуб "Элит Кроус"

Я с Валей, и наши семьи хотим выразить свои искренние слова благодарности Оле и всей команде Miracle за ту красоту, которую Вы сотворили для нас, за чудеснейшее оформление нашей свадьбы в шатре яхт-клуба "Элит Кроус"! Всё было сделано так замечательно, так идеально! Всё что я хотела, я все это увидела!! Все цвета, все детали!!! У меня не было слов!! Спасибо-спасибо-спасибо! Я на самом деле в восторге! Все встречи с Ольгой проходили на доброй и дружественной нотке, мне и жениху были представлены и рассказаны все возможные варианты украшения шатра, была подобрана нужная палитра. Все мои пожелания Ольга учла и все мои ожидания превзошла) Когда мы вошли в шатер, мы вошли в нашу голубую атмосферу) Идеально подобраны цвета, легкие, струящиеся ткани.. И чудеснейшая арка для регистрации! До последнего я не представляла какая она будет. Арка выполнена аккуратно, так нежно и так модно) Мои гости просто в восторге от украшения шатра и арки! Спасибо огромное, Оля, что сотворили для нас такую красоту! Ведь капризным невестам так необходимо, чтоб все было идеально! Kiss Мы желаем Вам крепкого здоровья и счастья, всего самого доброго! Продолжайте дарить красоту людям)

04.08.2013

Оля и Коля: 06.07.13 Ресторан "Тополек" г. Королев

Хотим поблагодарить Олю и всю студию Miracle за прекрсано выполненую работу. Мы заказывали декор и флористику зала. Бюджет был ограничен, а хотелось красоты и праздника. С первой же встречи чувствовался профессионализм и человеческое отношение. Нам сразу помогли определиться с цветом, дали много советов и предложений, прислушались к нашим пожеланиям и сделали хорошие скиди, в итоге зал выглядел превосходно!!! Мы остались очень довольны!!! Спасибо Вам огромное:)

16.07.2013

Мария и Виталий: 01.06.2013 яхт-клуб Элит-Кроус

Хотим выразить огромную благодарность Ольге за чудесное оформление, а также, за букет и бутоньерку!!! Наша свадьба состоялась 01.06.2013г. в шатре яхт-клуба "Элит Кроус". Он выглядел безупречно! Я до самого мероприятия смутно представляла чего мне хочется, но Ольга сделала всё великолепно! Всё было продумано до мельчайших деталей! Спасибо! Обязательно буду советовать друзьям и знакомым обращаться к Вам! Ещё раз спасибо и, прошу прощения за то, что долго не могла написать отзыв =)

С уважением, Мария и Виталий.

28.06.2013

Виктория: Свадьба 15.06.13 Ресторан G&M на Менделеевской

Хочу сказать огромное спасибо за оформление зала. Было даже лучше чем я ожидала!!!! Скажу сразу, я сомневалась что мне понравиться на 100%, но  я была очень приятно удивлена когда увидела, что получилось! Понравилось на 1000%. Всё так как я хотела! Вообщем ОГРОМНОЕ спасибо! Будем обязательно Вас рекомендовать знакомым!

17.06.2013

Юлия: Свадьба 15.12.12 База отдыха "Спутник"

Ольга и Анна!!! Огромное спасибо за красоту!!!! и профессионализм! Я звонила сказать огромное спасибо за оформление!!!!! Теперь я могу смело вас советовать!!!!!!!!!!))))))) Вы молодцы!

23.12.2012

Ольга: Свадьба 13.03.2013, в ресторане G&M

Прошу прощения за задержку с ответом. Хотелось, конечно же, сразу сказать Вам теплые слова благодарности. Но, к сожалению, суета вокруг произошедшего события и свадебное путешествие после не позволили сделать это сразу. Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Большое спасибо Вам и всему Вашему коллективу за отзывчивость, креативность и доставленное удовольствие!!! Безупречная работа))) У нас было совсем немоного времени, но Вам удалось услышать мои пожелания, разработать и предложить наиболее подходящие варианты,  и в великолепном качестве исполнить один из них. Очень красиво, нежно и роскошно при очень демократичной цене! Большое спасибо!!! Буду советовать Вас всем моим друзьям )) Творческих успехов!!! С уважением, Шарова Ольга

17.03.2013

Катерина: Свадьба 19 июня 2010 года в мини-отеле "Переделкино"

Огромное спасибо девушкам за оформление свадьбы, которая состоялась 19 июня 2010 года в мини-отеле Переделкино. Работа по украшению площадки и столов была выполнена профессиональна и в полном объеме. Готова рекомендовать компанию Miracle всем заинтересованным лицам. Мой тел. 8(916)572-97-72

09.07.2010

Ангелина: Свадьба 7 августа 2010 г. в кафе "Факел"

Извиняюсь за задержку, хотели написать отзыв семейно и вот только собрались. Украшение зала на нашу свадьбу, празднование которой проходило в кафе "Факел" , мы доверили дизайн-студии Miracle... и не ошиблись! Как и многие молодожены, мы были ограничены по бюджету, но хотелось, чтобы всё было красиво. Дизайнеры Анна и Ольга украсили зал настолько изящно, что не только мы, но и наши гости остались под впечатлением. Акцент был сделан на президиуме молодоженов, а также были украшены колонны и поставлены стойки из шаров. Также нам очень понравилось организованность : дизайнеры сделали всё от и до,обо всем договорились и у нас совершенно "не болела голова". От нас потребовалось только выбрать дизайн и цветовую гамму, и все оплатить, об остальном можно даже не волноваться. Подведя итоги, скажу, что мы остались очень довольны работой дизайн-студии, и можем смело их порекомендовать как ответственную фирму с демократичными расценками и великолепными дизайнерами. Спасибо!

07.11.2010

Андрей: Свадьба 10 сентября 2010 г, ресторан в отеле "Союз" и выездная регистрация на теплоходе компании "Во...

Анна, большое спасибо Вам и всем тем, кто принимал участие в подготовке залов 10 сентября 2010 г: ресторан в отеле Союз и выездная регистрация на теплоходе компании Водоходъ. Спасибо, что четко сработали в непредвиденных обстоятельствах. Получилось очень нарядно и в тему. Видавшие виды ахнули :) С уважением Андрей

15.09.2010

Екатерина: Cвадьба 18 сентября 2010, гостиница "Катерина-Сити"

100% профессионалы и просто очень приятные люди, работающие от души! До них встречалась с тремя! "дизайнерами", но ни от кого не получила столько отдачи и не увидела такого желания работать! Могу порекомендовать всем. Лучше вряд ли найдете и цены более чем приемлемые.

03.10.2010

Инна: Свадьба 16.06.2012. Ресторан G&M

Оля и Аня, спасибо вам большое за качественную работу! Вы услышали все мои пожелания, дали много советов, получилось очень здорово!!!!! Cначала меня просто очаровал букет, такой свежий, живой, совсем не пожалела, что в последний момент по Вашему совету добавили в него розовый цвет!!!! Веранда тоже очень порадовала.... все было сделано со вкусом! Всем советую обращаться к девочкам, сделают хорошо!!!

21.06.2012

Валерия: Cвадьба 21.07.2012, яхт-клуб "Элит Кроус"

Декор очень понравился, превзошел все наши ожидания! В шатре было очень уютно, свежо и беззаботно! Гости были в восторге, почти все яблоки забрали домой! Рисовые шары очень всем понравились! Идею с газонами оценили. Мирт щупали, но бережно:) Еще раз спасибо!!!

19.08.2012

Мария: Cвадьба 15.09.2012, яхт-клуб "Элит Кроус"

Я очень довольна тем, что делала заказ у дизайн-студии Miracle!!! 15 сентября была моя свадьба, я заказывала всю флористику и украшение зала у Анны и её коллег, и осталась в полнейшем восторге!!! А уж как восхищались её работой жених и гости!! Мне надо было сделать вообще всё - от букета невесты и бутоньерки жениха и до красивой арки, декорированной цветами, а также цветочных композиций на столы гостей и молодоженов! Все композиции выглядели ШИКАРНО, у меня получилась по-настоящему изысканная свадьба, такая, о которой я всю жизнь мечтала!!! Девочки сделали всё точно в срок и отнеслись к работе со всей душой!! Они даже заменили бутоньерку жениху перед банкетом на новую, хотя мы об этом не договаривались заранее! Просто они увидели, что бутоньерка поистрепалась от утренних объятий, и за две минуты сделали замену!! Вот это подход к своему делу и внимание к людям!!! Я очень, очень довольна, что выбрала Miracle, буду рекомендовать друзьям!!!

20.09.2012

Дата_и_место *
Имя *
Email
Отзыв *
   
 

 

Мы вконтакте